星期日, 10月 02, 2011

求婚大感謝!

感謝大家的幫忙!

從六月十九日寄給兔兔的第一封信開始籌備求婚,中間經過了很多人的幫忙終於在昨天完成了這件大事,Chialin 也順利的答應了!

這麼長的籌備,真的要感謝很多人的幫忙

首先要謝謝兔兔,她是 Chialin 最好的朋友,也是從最剛開始就參與籌劃的重要人物,沒有你就沒有這麼棒的求婚驚喜了。雖然很可惜最後的時間點你沒辦法一起參與,但是很高興可以跟你一起把這個活動辦得這麼精采!

接下來要謝謝康姊~康姊在最後準備在咖啡館求婚幫了很多大忙!包括要怎麼把 Chialin 騙到咖啡館聚會,還有邀請所有台南的朋友一起到場參加,真的很謝謝你

謝謝柔暖跟小杜,有點不好意思求婚活動把生日慶祝有點失了焦,昨天忘了跟你們說生日快樂!希望這一年的生日會成為你印象深刻的生日之一!

謝謝所以幫忙現場活動的各位夥伴海綿大仙、Znikang、Taiten、小羊、輝哥、Merck,在活動當天很早就過來幫忙佈置場地,尤其要謝謝海綿,把場地佈置得超級夢幻的,謝謝你!也 Znikang 幫忙拍攝以及謝謝 Merck 來幫忙錄影,1080p 真不是蓋的,求婚記錄也剪的超棒!!

謝謝哈亞咖啡館的海牛、老闆、老闆娘、當天的另外兩~三位服務人員、幫忙做蛋糕的朋友以及所有其他我沒列到的人,謝謝你們!沒有這麼好的場地,就沒有辦法舉辦這麼感動的求婚驚喜!特別謝謝海牛在很早的時候就開始幫忙這次的活動,太謝謝你了!

謝謝所有拍攝求婚 MV 的朋友 Znikang、輝哥、海綿、小羊、千玥、Jelly、小心、帶西、leahyeh、小邱、茵蒨、雅娟、柔暖、康姊、兔兔、小杜、美嫻、Zc,以及 Chialin 的國中同學,雖然因為很多因素到最後面沒有剪進去 MV, 但我看到的時候實在是超感動的!

感謝 Jason 出借喇叭一組,還有謝謝同事們一起買了飛天鯊魚,讓我可以運送戒指 XD

最後謝謝當天出席的朋友們 輝哥、Znikang、海綿、小羊、Taiten、Merck、Rex、NE、小心、美嫻、大朱、康姐、小杜、玲君、小邱、思潔、柔暖、hychen、kyo、宛諭、Shawn 跟女友、陶百

謝謝大家!附上求婚 MV,與活動當日錄影



3 則留言:

舒特比 提到...

恭喜你!!:D

Rach 提到...

媽呀,好感人,我也留下兩滴清淚。
恭喜二位!

Yuren Ju 提到...

謝謝你 Rach 姐 ^^