星期四, 10月 12, 2006

湖畔來的耶加雪夫咖啡豆

好喝。

不知道為什麼大家都覺得打開袋子跟磨的時候有股奶香。 比起之前在上島買的衣索比亞咖啡豆,看起來豆子倒是比較完整一些,感覺起來品質比較好,價格上也都差不多。

下次再多買幾間的耶加雪夫,比較這幾間哪間最合我的胃口 :-)

對了,從季洋咖啡館回來後,試著仿照老闆的手法,用較少的咖啡粉配上最細的水柱沖煮,再調整一下咖啡粉的量到平常喝習慣的濃度,感覺起來品質比起以前穩定多了,不會像以前時好時不好的,大感謝!

4 則留言:

Rach 提到...

喵的啦,同是天涯斷腸人,際遇怎麼差那多?我在拼老命跳舞你喝那麼好。
唉...替我多喝一杯,有人高興總是好事。

匿名 提到...

總是要作些別的事轉換心情嘛

原本今天還要衝去雲林鄉下的咖啡館,沒想到今天休息,還好有打電話去問 (汗)

Elsie 提到...

中正的湖畔阿.....原來那邊也可以買豆仔阿。

兩個月前我曾特地殺去喝一杯耶加雪夫還有肯亞AA

在北部,這樣的價錢只能喝一杯,而且還不見得對味

Yuren Ju 提到...

是阿。湖畔的咖啡的確蠻超值的。不過最近都自己沖囉。說來說去還是自己沖最省阿 XD